Ebook Herunterladen Die Wurzeln des guten Geschmacks. Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

by - April 03, 2012

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Pressestimmen Und wenn die Gesellschaft von den Pflanzen lernen könnte? Carlo Petrini und Stefano Mancuso erklären, inwiefern Pflanzen uns als Modell dienen können. (La Repubblica) Über den Autor und weitere Mitwirkende Stefano Mancuso ist Professor an der Universität Florenz und leitet das Laboratorio Internazionale di Neurobiologia Vegetale. In Deutschland wurde er mit seinem Buch Die Intelligenz der Pflanzen (Kunstmann 2015) einem breiten Publikum bekannt. Carlo Petrini ist Gründer und Präsident von Slow Food sowie des internationalen Agrarnetzwerks Terra Madre. Der Guardian zählte ihn 2008 zu den »50 Menschen, die die Welt verändern können«. Carlo Petrini ist Autor zahlreicher Bücher sowie Begründer des Restaurantführers Osterie dItalia.Taschenbuch=112 Seiten. Verlag=Verlag Antje Kunstmann GmbH; Auflage: 1 (20. Januar 2016). Sprache=Deutsch. ISBN-10=3956140966. ISBN-13=978-3956140969. Originaltitel=Biodiversi. Größe und/oder Gewicht=13,1 x 1,2 x 20,5 cm. Durchschnittliche Kundenbewertung=5.0 von 5 Sternen 2 Kundenrezensionen. Amazon Bestseller-RangÖko-PolitikItalienSprachwissenschaft=Nr. 68.891 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } Nr. 8 in Bücher > Naturwissenschaften & Technik > Umwelt & Ökologie > Nr. 29 in Bücher > Politik & Geschichte > Politik nach Ländern > Nr. 86 in Bücher > Fachbücher > Romanistik > Italienisch >.

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